Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 1-10 of 7448 results.

Welt des Nehmens

Sebastian Rapmund

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Sebastian Rapmund
24.04.2024    0    0    2

Der Höhenflug,
nur Sekundenschlaf,
der tiefe Fall,
mein Sein betraf.

Bin Maler,
meines Lebens,
doch Farbe,
war vergebens.

Der Kontrast,
Kraft meines Strebens,
in einer dunklen [ ... ]