Wie gut, dass ich Dich lieben darf,
auch wenn mir das nicht stets bewusst,
ich finde Dich noch immer scharf,
hast Du das nicht gewusst?

Ich zeige meine Liebe Dir,
zu selten, tut mir leid,
ich hoff´, dass ich Dich nie verlier,
denn schön ist´s nur zu zweit.

Wenn ich Dich seh´, dann zitter ich,
Du bist schön, schlau und smart,
und jedes Mal verlieb ich mich,
erneut in Deine Art.

Bist Du bei mir, fühlt es sich an,
als wär ich endlich ganz,
als ob ich alles machen kann,
Du gibst dem Leben Glanz.

Zu oft frisst uns der Alltag auf,
dann nehm´ Dich kaum wahr,
dann motze ich in einem Lauf,
und bin Dir gar nicht nah.

Ich hoffe sehr, wir lernen es,
uns immer nah zu bleiben,
mit Dir zu leben ist ein Fest,
auch wenn wir uns mal reiben.

Ich möchte Dich immer lieben dürfen,
das werd´ ich Dir beweisen
endlich sei Schluss mit Vorwürfen,
lass uns die Liebe preisen.


© Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet, vervielfältigen. - http://seelen-strip.blogspot.de/


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "DU"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "DU"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.