es brennt we der tag,
schimmert wie die nacht,
es brennt, es schmerzt,
welcher schmerz is grösser?
eurer oder mein?
ist es hart zu gehen?
oder ist es hart zu kommen?
ist der weg schwer?
oder ist der weg leicht?
wird er wehtun?
wird er gut tun`?


© Julian Wiemann


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Tod"

ein infaches (trauer) gedicht

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tod"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tod"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.