eigentlich hasse ich dich ja, aber eigentlich liebe ich dich.
eigentlich? was heißt eigentlich eigentlich?
nun ja, eigentlich heißt -in dem falle- keine ahnung.
schlichtweg, ich weiß es nicht.
was eigentlich sonst heißt? interessiert mich jetzt nicht.
egal.

warum eigentlich? warum eigentlich bist du so geworden?
warum eigentlich? warum eigentlich belügst du dich so?
...und wie ertägt man das selbst?
warum eigentlich? warum eigentlich habe ich mal wieder keine ahnung?

und warum? warum eigentlich verstehe ich nichts.

und warum? warum eigentlich liebe ich dich noch...


© Bei mir... Martin L.


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "eigentlich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "eigentlich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.