Ein einzigartiges Tattoo schmückte ihren zärtlichen Rücken.

Es schlängelte sich vom Nacken aus, bis an ihr Kreutz hinunter.

Sie trug und zeigte komplizierte Strapse und Fuchtel.

Ihre geflochtene Mähne, wie die Haarpracht einer Göttin.

Sie führte reizvolle Tanz Bewegungen aus, ganz nach Afrikanischer Tradition.

Die Nacht war jung, die Dame blieb ganz und gar unberührt.

Doch sie bedacht was sie dort tätigte,

ihr Temperament verweilte feurig.

Sie wandte sich ab.

Überlaufen feinster Leidenschaft, unterstand sie einem reichen, erfolgreichen Herrn.

Der junge Herr zeigte sich begierig.

Die Dame in Schwarz gab sich freizügig und dekolletiert, doch keinesfalls zivil und zweitklassig.

Jedoch wandte sie sich gewissenhaft jemand anderen zu.

Sie war sich für nichts zu Schade.

Sie weckte eines jedem Interesse, hatte das Temperament eines Löwen geerbt. Doch eine gewisse Zeit später, war die bizarre Dame in Schwarz auch schon wieder verschwunden.

Und das mit all ihren Temperament und die gebrochenen Herzen der einsamen Herren.


© Writer


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Die Dame in Schwarz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Dame in Schwarz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.