Wohlig streckend
Gen Himmel reckend
Flieg‘ höher hinauf
Nehm‘ alles in Kauf
Luftig leicht
Mein Herz erreicht
Ein sanftes Licht
Sich seinen Platz erficht‘
Ein Traum geboren
Auserkoren
Glück zu säen
Wunden nähen
Schimmernd Gedanke
Liebesgeranke
Alles besetzt
Glückselig benetzt
Wunder gleichend
Tiefer reichend
Seele verzückt
Geist entrückt

So bist du
Ohne Ruh
In mein Herz gedrungen
Hast dein Lied gesungen.

Nun ist’s dein
und soll's auf ewig sein.


© Bücherdiebin


10 Lesern gefällt dieser Text.










Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hast dein Lied gesungen"

Re: Hast dein Lied gesungen

Autor: possum   Datum: 31.07.2014 1:30 Uhr

Kommentar: Sehr schön! LG!

Kommentar schreiben zu "Hast dein Lied gesungen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.