Sag mir nicht,
das du mich liebst,
wenn du dazu nicht fähig bist,
und mir nicht alles gibst.
Sag mir nicht,
das du mich willst,
wenn du was ganz anderes fühlst.
sag mir nicht,
du willst keinen andern,
wenn deine Gefühle bereits wandern.
Sag einfach was du denkst,
ohne das du mich ablenkst.
Sei einfach nur ehrlich,
denn das macht dich unentbehrlich.


© Diana Schmidt


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sag mir nicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sag mir nicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.