Hebst du deine Augen auf
nur zum Herrn der Welten
muss in deines Lebens Lauf
lichte Hoffnung gelten

Denn, so sehr dich auch bedrängen
dich verquälend bis aufs Blut
Peiniger mit ihren Fängen
wie die wilde Drachenbrut

Wirft dir gütig aus den Höhen
Gott den Rettungsanker zu
und vergibt in sanften Böen
deiner Seele Licht und Ruh


© Ludwig Weibel


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Hebst du deine Augen auf"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hebst du deine Augen auf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.