Getroffen

Es läutete bei mir
Ein dünnes, spitzes Teil.
Stand da vor meiner Tür –
Es sah aus wie ein Pfeil…

Er suche – aufgeregt der Pfeil –
Und das, seit vielen Stunden:
Sein wunderschönes Gegen – Teil;
Er hätt’ es nicht gefunden….

Ich hab ihn mir genau besehn,
Den Pfeil – er war fast über – flüssig,
Auch leuchtend bunt, wirklich sehr schön -
Daher erschien es mir nur schlüssig:

Dort oben – sehr geschätzter Pfeil –
Befindet sich besagtes Teil!
Ein Regen - Bogen hell sich spannte –
Welchen der Regen – Pfeil erkannte!


© [email protected]


10 Lesern gefällt dieser Text.











Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Getroffen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Getroffen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.