Von

g e r e i f t e r

Erfahrung und

ruhigem Sinn

sind

S I E

s i c h t b a r e r

oder auch

u n s i c h t b a r e r

R A H M E N

für eine

n e u

zu

beginnende Geschichte

eines Lebens:


Dem Enkel die weise Mutter

Der Tochter die besonnene Ratgeberin


Dem FÜHLEN ein nicht enden wollender Quell

für die Gefälle und Unbilden des Lebens


Deines Lebens



Der MUTTER unter MÜTTERN


der GROßEN MUTTER


unter kleinen Geistern


© Monja Ben Messaoud


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Mutter unter Müttern"




Ein lyrisches Triptychon dem Mutter-Gedenken, Teil II:

Unter Müttern.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mutter unter Müttern"

Re: Mutter unter Müttern

Autor: hayodelight   Datum: 08.05.2011 11:45 Uhr

Kommentar: eine sehr tiefsinnige und passende darstellung des "mutter sein". nichts für kleine geister. - gefällt mir sehr...

Kommentar schreiben zu "Mutter unter Müttern"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.