Lieber Schatten, bitte glaube mir,
mein schlagend Herz gehört nur dir.

Was durfte ich nicht alles sehen,
als ich dabei war, mich nach dir zu drehen,
was durfte ich nicht alles sehen,
als ich dabei war, nach dir hinzugehen.

Seit ich weiß, du stehst hinter mir,
seit ich weiß, du bist immer hier,
werden aus dünner Luft, Krumen, Narben,
frischer Duft, Blumen, Farben.

Lieber Schatten, in der Nacht,
wenn mich scheinbar nichts mehr glücklich macht
und um uns herum scheint kein Licht,
wo andere dich sehen nicht,
lieber Schatten, bin ich deins -
lieber Schatten, in der Nacht. In der Nacht, da sind wir eins.


© Sebastian Deya


8 Lesern gefällt dieser Text.









Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lieber Schatten"

Re: Lieber Schatten

Autor: leon.hipp.1   Datum: 10.05.2014 21:28 Uhr

Kommentar: echt toll geschrieben! mach weiter so.

Cassiel Silberflügel

Kommentar schreiben zu "Lieber Schatten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.