Was ist mit uns passiert
Was lässt uns nicht genießen
Was wir erlebt, in jahrelanger Innigkeit

Das Leben cool gemeistert
Die Schwierigkeiten ausgewogen
Gekämpft zusammen, Seit an Seit

Nun, sollte endlich Ruhe sein
Lege meine Hand in deine
Doch du stößt sie zurück

Was ist mit uns passiert
Wo bleibt des Lebens - Glück
Ist alles schon verloren

Ich frage dich
Was ist mit uns passiert
Da du dich so mockierst

Ich frage dich.....

@ wotan


© wotan


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Ich frage dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich frage dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.