Reich der Sinne

Der Mai ist nun gekommen
Ein Meer voll Blütenpracht
so schliesse nun die Augen
Besinnlichkeit erwacht

Die Rose in den Händen
Samt auf deiner Haut
Die Rose lieblich duftend
die Liebe nun erwacht

So liegst du in den Armen
dein Liebster dich geküst
Zart im Frühlingswinde
Gefühle nun erwacht

Berührend zart dein Körper
Hände sich berührn
Gefangen bist im Reiche
der Sinne wunderschön

Möchst ewig du verweilen
Gedankenwirr dein Kopf
Eng umschlungen sterben
der Liebe voller Lust

So geht ein Tag zu Ende
in einer Frühlingsnacht
so trafst du deinen Liebsten
Dein Traum
er ist erwacht

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Reich der Sinne"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Reich der Sinne"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.