Tränen nur aus Liebe.!
Ein Gedicht von Konstanze Landmann

Zum Vierten Monatstag.
An 13.12.2012.
Tränen nur aus Liebe .

Es ist nur eine Träne,;
die sich über meine Wangen zieht
Weil ich mich nah dir sehen .
Es ist nur eine Träne,
Die auf mein Kissen fliest
da ich um unserer liebe sehne .
Es ist nur eine Träne,
die mein Gesicht jede Nacht verziert
wenn ich von unsere liebe Kämpfe .
Es ist nur eine Träne ,
die sich in der Dunkelheit verliert
weil du nicht bei mir bist .
Das alles sind nur Tränen,
die sich davon stehlen
weil ich mich nah deine liebe sehne .
Es sind nur Tränen,
die aus tiefster Einsamkeit entstehen
und so oft ich hab geweint.
Doch hätt ich all diese Tränen nicht geweint,
dann wüsstest du nicht das ich dich über alles
Liebe.
Doch solltest du es wissen mein Geliebter
Schatz ,das es in meinem leben nur einen
Mann gibt denn, ich mein Herz für immer
geschenkt habe.
Geliebter hätte ich all diese Tränen nie
geweint, dann hätte ich es nie ernst mit dir
gemeint .
Daher möcht ich sagen dir heut ; nie möcht ich noch
leben ohne Dich.!
Auch werde ich geben all was liegt in meinen
Kräften um zu Kämpfen um die Kunst deiner Liebe. !

Mein Lieber Schatz Edwin.
Diese Zeilen sind nur für dich
Danken möcht ich dir für vier sehr Glückliche Monate.
Die wir nun zusammen sind .
In tiefer Liebe deine Dich liebende
Konstanze ..


© NEIN


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Tränen nur aus Liebe.!"

eins meiner neuen gedichte .

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tränen nur aus Liebe.!"

Re: Tränen nur aus Liebe.!

Autor: Watergirl   Datum: 17.01.2014 11:58 Uhr

Kommentar: Hallo Konstanz,

Ich mag deine Gedicht, so fein und gefuehlvoll.

Liebe Gruss!

Watergirl

Kommentar schreiben zu "Tränen nur aus Liebe.!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.