Ich liebe deine Stimme -
Ich liebe deine Augen.
Mir schwinden fast die Sinne
Ich wag es kaum zu glauben.

Du verzauberst mich total,
mit deiner Zärtlichkeit.
Ich wünscht mir jedes Mal,
das stille steht die Zeit.

Du blickst mich lächelnd an,
flüsterst leise in mein Ohr,
ich fang zu träumen an,
nie war es schöner je zuvor.

Und sind wir zwei beisammen,
verbringen manch heiße Nacht.
In Leidenschaft umfangen,
wir sind füreinander gemacht.

Ja, lass es uns genießen,
was uns die Liebe schenkt,
uns kann auch nicht verdrießen,
was sich wer andres denkt.

Die sind auf uns nur neidisch,
weil ihnen fehlt der Mut,
in ihrem Denken kleinlich,
im Herzen nichts als Wut.

Wir zwei sind schon einmalig,
an uns kommt keiner ran,
die Leidenschaft so magisch
und heiß wie ein Vulkan.

Das Leben ist erstaunlich,
wie es zuweilen spielt.
Das wir uns trafen, unglaublich,
Schicksal hat uns zusammengeführt.


© Seelendiamanten ® "Zeitzeugen " IWG


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich liebe"

Re: Ich liebe

Autor: Angélique Duvier   Datum: 30.10.2012 23:11 Uhr

Kommentar: Wirklich sehr schön!
Liebe Grüße, Angélique

Kommentar schreiben zu "Ich liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.